Amor Tardío

Socorro Andrea



                 Amor Tardío

Que tarde es hoy para todo, amor mío 

Tarde comenzó esta angustia 

Tarde comenzó esta historia 

Que tarde se nos hizo un día 

Que tarde acabó, lo que poco duró 

Nunca fueron los sueños, 

Ni luego las cenizas de ellos,

Los que apagaron 

El tiempo de los dos

Fue tarde para mí, eso es todo

Pecado mortal el amar

Y el soñar a la vez

Nunca fue mío este amor

Nunca fue mía esta espera

Ni mis propios pensamientos 

Ni mis viejos sentimientos 

Nada, nada fue mío jamás 

Y como nada tuve

De nada me despido 

Solo del aire golpeando mi rostro 

Solo de la Luna, el mar y el cielo 

Y de cada estrella que vi brillar 

Adiós a este largo camino de sueños 

Llegó tarde la risa

Llegó tarde el amor

Tardía la vida que nunca me dio

Un amor de verdad

Y un sueño para dos

Que difícil este amor que duele tanto 

Que difícil es amar en el crepúsculo 

En el límite de mis fuerzas

Y no poder comprender 

Por qué este amor 

Me rompe en pedazos 

En lugar de llenarme de estrellas 

 

           Socorro Andrea

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Conmovedora y hermosa tu poesía..Quedé atrapada en la confusión de tu realidad y tu duda, pero, en fin, es tu poema.Te felicito...Es hermoso.Lindo día.

    • Socorro Andrea

      Muchas gracias, Raiza. Lindo día para ti también.

      • Raiza N. Jiménez E.

        Gracias, preciosa.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.