Inmundicia

Haz Ámbar

Sin salida pidiendo auxilio

a cualquiera que pase

me verás...

Esta es mi herida

supurando en poemas,

sangrando palabras.

Nunca escribas

si tus demonios no te obligan,

si no has llegado al punto

en que todo te da asco

y lo escupes...

Deja eso, abandónate,

hazte viejo,

ni lo pienses,

ahora mátate:

no habrá después.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • socrapé

    Palabras con dolor a quemarropa. Muy bueno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.