Ausencia

GPSilos

Tu ausencia me ha llevado de vuelta a la oscuridad
Esta larga sombra me envuelve
Me atrapa, me asfixia
Mis pensamientos solo son negativos
No me puedo liberar

El dolor va y viene
Desde lo más profundo se extiende por todo mi cuerpo, me congelo, no funciono

Ruedan algunas lágrimas
Pero no las suficientes
Se atascan

No eres la culpable, pero
Quisiera gritarte
Maldecirte por hacerme sentir así

Escupirte a la cara todo el amor que siento por ti

No serviría de nada
¿O si?
No sé
Y creo que nunca lo sabre

Tal vez algun día sepamos que tan tontos fuimos al dejarnos ir

Se me ha roto el corazón una vez más y creo esta vez para siempre, contigo quise rehacer mi vida, contigo quise vivír de nuevo

Y hoy ya no estas

No eres la culpable, pero
Porqué no me pediste que me quedara, si tanto me amas.

Porqué no pediste una oportunidad más, porque te quedaste callada.





  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2021 a las 10:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.