Como 2 amantes hacia la eternidad

Francisco 1987

Abrete a mi como una flor

probaré de tu nectar fresco

como hizo Hipocrátes en la antigua Athenas

suscríbete a mi voz

que proviene de muchos milenios atrás

y asusta.... y sorprende

De los misterios del amor

de las almas viejas que se vuelven a enamorar como la primera vez

asi te quiero yo Arantza...

Y quiero ser uno contigo por la eternidad

y quiero vivir tus locuras como si fueran mías

y deseo fervientemente besar tus rosados labios

asi

hasta alcanzar la escencia de las estrellas asesinas

y quiero hacerte reír con mis ocurrencias

con mi manera de ser tan espontánea como la tuya,

y quiero nacer y morir en tu cuerpo

en mil y una noches

como dos amantes hacia la eternidad

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de octubre de 2021 a las 09:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.