DUAL

Allen Andree

...Vamos a crear algo atemporal

Una fórmula que explique sin esperar al tiempo

Una llave que peque de maestra

 

Vamos a ir más allá de la confianza

Con mendrugos de soberbia

Solo para poder sobrevivir

 

Quien pudiera morder el futuro

Y explicarnos si la realidad 

Es sencillamente otra

 

Nos queda el sabor

De vivir paralelismos

Cuando dejamos atrás

Los puentes de la identidad

 

Ya no sabemos quiénes somos

Y lo único que nos recuerda a nosotros

Es el dolor de la vida

 

Creemos en las causas y en sus efectos

Y a pesar de todo creemos ser capaces

De explicar la fortuna y su etérea rueda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tania Maria

    Excelente poema, reflexión, te entiendo... ❤️

  • Allen Andree



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.