Baile de disfraz

OscarCampos

 Manos abiertas,

 dedos temblorosos,

como ramas de invierno,

no logran sostener

rayos de sol,

en cada paso,

como el tiempo,

pierdes uvas agridulces,

que la soledad sedienta,

recuerda tu ida.

 

La hierba tiene tus huellas,

la pasión y soledad,

de un espíritu solitario.

Amor que duerme,

parece olvido,

busca la soledad

hasta en la multitud,

como ave se sumerge,

en la espera,

refugio de una soledad atenta.

La hierba aún tiene las huellas,

de una pasión y entrega.

 

Cuando amas,

y, nada te una,

y, nada te hiera,

parece que el amor

se aleja de ti,

¿Para que perseguir?,

el amor, a veces, regresa,

a veces, te encuentra,

pero nada es un espejo,

la búsqueda de un espejo,

es la diversión de un disfraz,

un pétalo ido, cuando regresa,

quizás, se equivoca de flor.

Cuando amas,

a veces,

todo te une, todo te hiere.

 

Buscas una imagen,

esclava,

la libertad enseña el camino

más hondo del amor…

esperas…el amor tiene

la espera en sus manos.

Desnuda, baile de disfraces,

las dudas se amarran a ti,

juegas al olvido.

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 17:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.