Tic Tac...

Josh Estrada

Viajan lentas las horas,
Las manecillas el compas marcan,
Envejeciendo con cada segundo pasar
mi alma lo comienza a notar.

.

Mil maneras de morir existen,
Sin embargo todos una desean
llamada muerte por edad,
Cuando el cuerpo desahuciado por cansancio está.

.

Tic Tac no deja el reloj de hacer,
Constante y puntual llega el atardecer,
Con ello la mañana dio su fin,
Con la noche próxima a salir.

.

Vaya reloj lo quisiera parar,
Pero el tiempo no es de esperar,
Mi día de adiós se acerca mas,
¿Me llegara la muerte por edad?.

.

Tic Tac Tic Tac escucho el reloj resonar,
No deja de trabajar
ni por que le ruego parar,
Tic Tac Tic Tac esto mal va acabar.

.

Fin no le encuentro,
El tiempo ya no es lento
Todo lleva ya su paso
Sin importar como he de terminar 

  • Autor: Joshua Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 16:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: TITANIO 333.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.