NUESTRA VERSIÓN DE AMOR

Antares2304

Vamos a crear nuestra propia versión,

de lo que este mundo le llama amor,

demostremos que, con el corazón,

borraremos la tristeza y todo el dolor.

 

Inventemos una nueva rima y una poesía,

para que todo el mundo vuelva a sonreír,

borremos las tristezas y demos alegría,

que valga la pena esta vida vivir.

 

Por cada lágrima regalemos una sonrisa,

hagamos de este mundo uno mejor,

que el viento sea una cálida brisa,

y el frío nos irradie de pronto de calor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.