es tu enemigo

jureme

ES TU ENEMIGO Obedece a lo sentido, no al corazón este miente, cuando se trata de amar Si es posible, obedécele a la razón tal vez en ella, quizá puedas confiar   El corazón, es vulnerable y sensible y se ciega, cuando está enamorado Y aunque creer, esto te sea imposible aceptar su capricho, es ser desgraciado   No le hagas caso, a su tonta rebeldía porque llore, no se va, a desgastar Si lo obedeces, te hundirás en agonía cuidadoso debes de ser, en el amar   En el amar, tu corazón es tu enemigo por eso si en el amor, quieres triunfar En la razón, encontraras un buen amigo obedécele, y jamás tendrás que llorar. "jureme"
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 11:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.