SE VA LA TARDE...

Pyck05

Se va la tarde
y yo me voy con ella
sin darme cuenta.

Se marcha el tiempo
y yo sigo sus pasos
igual que un pato.

Es algo triste
estar viendo la vida
pasar sin prisa.

Por eso quiero
vivirla intensamente
y sin dobleces.

Si tú quisieras
tendrías a mi mano
junto a tu mano.

En el camino,
seríamos dos niños
buscando el limbo.

Un nuevo mundo
de letras y de versos
con nuestros sueños.

No habrá fronteras
ni besos que confundan
soles y lunas.

Seremos dos, 
las rimas diminutas
de un corazón.

Rafael Sánchez Ortega ©
07/06/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.