Seguiré llorando por tu amor

Manuel Giovanny



Tan sincero sigue mi amor por ti

que después de tanto tiempo

he logrado vovler a sonreir.

Me aferro tanto a este amor ilusionado

en poder entregarte hasta mi propia alma 

si fuera posible hacerlo...  

Te he demostrado con tanta ilusión

que a pesar de todo aquello que me pasó,

sigo creyendo en el amor ...  

Yo sigo creyendo en ti

en las promesas que nos juramos

no romper jamás...  

Me siento a un costado tuyo

para cuidarte

para protegerte

para sentirte

para seguir amándote...  

Tan sincero es  mi amor por ti

pues no tengo por ahora un segundo

para intentar olvidarte.  

Yo te sigo amando,

a pesar de todos los obstaculos

a pesar de todos mis delirios,

a pesar de toda mi soledad...

Y en mis sueños sigues presente

no he podido dejar de pensar en ti s

encillamente ,

jamás dejaré de amarte...

Autor: Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Hora: 11:26  pm

Fecha: 04/10/2021

Mostrar menos

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 03:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Tania Maria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermoso poema ❤️

    Tan bello...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.