AÑORANZA

WandaAngel

Dónde está la mañana,

quién se llevó la tarde, 

las noches ya no son noches 

si no estás para besarte. 

Quien apagó la luz

y me pidió olvidarte, 

dónde se perdió la luna 

que ceñía al abrazarte. 

Dónde se van los amores, 

cuándo Venus cruza Martes, 

dónde vuelan los besos 

y el rocío para mojarte. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.