MY WORLD

sofixorozco

a veces me cuesta salir de este mundo.

cierro mis ojos y encuentro todo oscuro,

no puedo mas;

no quiero ni mirar atrás,

ahora me cuesta respirar,

fumo demás

sin importarme lo que digan los demás,

que sabrás...

si te digo la verdad tengo un homie  que quiere conmigo y con otras más...

muchas veces me decepciono, sufro, lloro, no me desahogo, exploto y si pierdo el control me llevará el demonio ya que solo tengo mi propio hombro.

y tristemente en estos días,

siento melancolía,

trato de sanarme

buscando cerrar las heridas,

maldita sea la vida 

que toca guerrear la

pero con sabiduría 

y esto implica convertirse en un cimiento 

que si miento, sucumbiría.

  • Autor: sofixorozco (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 02:31
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.