La Mirada de Mi Niña

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

A  mis niñas Aileen y Julieth 

LNT©®VanessaTawer

*****

La mirada de mi niña

tiene una luz que atraviesa

la piel, alma y corazón

de aquellas cosas

que mira.

 

Los árboles la protegen

y le cantan a su paso

los pajarillos que viven

en esa casa del árbol.

 

Libélulas la saludan,

las flores dan sus aromas,

las mariposas le danzan

y el bello paisaje adornan.

 

El cielo viste de azul,

la nube se hace más blanca;

la niña viste de tul

y es luz su sonrisa franca.

 

Ella devuelve el amor

que la creación le envía;

le habla con suave voz

y le desea un buen día.

 

El agua canta su canto,

danzan los peces del rio;

el silencio se adormece

y el astro sol

le hace un guiño.

 

Esa luz de la mirada

de mi niña es puro amor,

que sutil alivia el alma

y también el corazón...

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 01:29
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Ben-., Classman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.