Vico

Tu novia eterna

 

Vico,

Vico mi amor,

Soy yo Samantha,

Vico, mi bebe.

Me has dejado,

Llevo mucho tiempo esperándote,

Sigo adelante, ignoro tu ausencia y sigo,

 aunque me siento sola,

Si tan solo pudiera, no sé,....... creerte;

¿Tiempo para ti?,

Tiempo de mí .............¿eso era lo que necesitabas?

No sé qué escribirte, seré realista,

los versos quedan cortos para expresar lo que siento, 

me falta el aliento como para hablarte

y las ganas para esperarte, 

¿Por qué? ¿por qué tenías aquella necesidad de convertirte en mi todo?

¿porque te vuelvas nada?, 

me asfixio en recuerdos,

respiro, ¿Por qué aun respiro?

Paseo entre la recopilación de nuestros momentos

Tu risa, tu cuerpo,

El sabor de la soledad ante la ausencia de un beso,

Tan solo fui yo, talvez ese fue mi error,

Porque de una u otra manera sabes que siempre es mi culpa,

Trato de olvidarte, pero no puedo,

Qué necesidad de acoplarte en mi alma para dejarme

¿Solo amigas?

Oh vaya, está bien.

Siempre quisiste que te escriba algo, pero nunca pensé que sería mi último escrito.

Te amé, te adoré y aunque lo siga haciendo,

es hora de arrancarte de lo que sobra de mí,

de lo que algún día fuimos nosotras.

 

 

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 01:02
  • Comentario del autor sobre el poema: borrador
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, Andrea🌙.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.