Tal vez no sea perfecta

Fernanda Fernandez

No soy como esas chicas que sigues en Instagram

Con pechos perfectos

Sin ni una sola estría

Con glúteos redondos y grandes

Con abdómenes marcados

Sin ni un poco de celulitis

Con ojos hermosos

Una cara perfecta

Tal vez no sea tu prototipo de mujer

No soy chaparrita

No soy la más delgada

No tengo senos grandes

Ni una nariz diminuta

No tengo glúteos perfectos

No me veo tímida e inocente

Tengo vello

Tengo estrías

Tengo celulitis

Tengo cicatrices

Tengo panza

Tengo problemas

Soy una persona difícil de entender

Tengo miedos

No controlo mis emociones bien

Pero una cosa si te voy a decir

Te amo como nunca nadie te va a amar

Te amo con tus defectos

Te amo con tus problemas

Te amo en las buenas

Te amo en las malas

Te amo cuando no te vez perfecto

Te amo con cada parte de mi alma

Mi corazón esta completamente enamorado de ti

Yo te amare como sea

Así cambies físicamente

Así dejes de ser joven

Así no vayas al gimnasio por muchos años

Aunque tengas problemas

Toma el corazón que te ama como sea

Por que yo te e jurado amor eterno

Y nada cambiará por eso

Por que yo amo tu alma que trasciende

No tu cuerpo de mortal

Ese solo es un disfraz

Lo que me importa es tu interior

Tu mágico ser

Tu forma de amar

Y ojalá tú lo puedas ver igual

No soy la mujer perfecta

Soy la mujer que te ama con locura

Soy la mujer que te acompañará por siempre

La mujer que jura jamás abandonarte

Soy la mujer que muere contigo

Esa que nació para ti amor de mi vida

Ojalá puedas verlo así

Que mi exterior no es perfecto

Pero ese solo es un disfraz

Mi alma es la que importa

Y la que te ama de verdad

Mis sentimientos por ti son verdaderos

¿Que prefieres una mujer perfecta

O una mujer que te ame sin importar que pase ?

Ver métrica de este poema
  • Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de octubre de 2021 a las 00:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Tal vez no sea perfecta, pero te amo de verdad, soy la mujer que muere contigo amor. Así que tu escoge, que prefieres, un amor eterno o una mujer perfecta.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • versos finitos

    Perdón. Solo quiero comentar que quedé perplejo ante este maravilloso poema. Esos sentimientos ya no son muy comunes en estos tiempos, pero si muy hermosos.
    ¡Felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.