Circuito marchito

Leonela1

Últimamente estoy tratando de diagnosticar este estado de desvío. Estoy tratando de entender por qué vuelvo a escuchar a los mismos artistas, a tocar los mismos temas, a tener las mismas actividades y añorar las mismas situaciones en vez de accionarlas. 

Es como que estoy enfrascada inconscientemente en mi zona de confort. 

Zona que no me reconforta.

¿Es otra vez el vértigo?

Maldito sean esos ciclos interminables de autotortura, autocontrol y autocuidado. Porque me conozco, no tengo límites, pero veo estos factores repetitivos en los que no entiendo porque caigo y me enceguece de los desvíos. 

No doy chance a otra oportunidad, estoy estancada.

No puedo evolucionar, estoy encapsulada.

No puedo florecer, estoy marchita 

 

 

  • Autor: Leonela1 (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2021 a las 22:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.