EXTRAÑO

IAEM

Extraño el golpeteo de tus labios

Susurrando cuando te voy tocando.

Calladitos, escondiditos, jugando.

Estoy que ardo, su caldito debería calmarlo.

Me estoy quemando, me estoy quemando....

El perico me esta afectando 

le estoy contando le estoy contando.

En el intestino deberías guardarlo

deberías guardarlo

me convencía me lo creía contigo cómo droga me consumía, 

Dijiste que fumarías y que de ella no me darías. Mala mía te escupiría el ojo y te lo besaría. 

También te hiciera un burdel solita mi cóctel 

Para bebernos en el desierto de algún ser.

My friend . En lo personal tengo mucho que contar y poco papel para redactar 

mucho más para fumar y así de drogadicto me tildan les pica la lengua o las nalgas 

sucias con agüita se limpian

Caimán driblear en fronteras con capucha, Chucha estoy chuchaqui, enfiestao papi Conduciendo esqueletos sí

Es guetto el punto el huerto 

nadie sabe nuestro crecimiento.

Le doy nombramiento 

al culo que me ponga contento.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: IAEM (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2021 a las 18:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.