TAN SOLO SUBE

HENRY RUIZ

 

¿Oyes el motor encender?

¿Escuchas cuan de impaciente lo aceleran?

Si lo oyes te darás cuenta que ya es tarde, no porque haya arrancado y te quedaste o te dejaron.

Si escuchas el como lo aceleran te darás cuenta que es una forma de llamar tu atención para que te des prisa, no porque este dañado o lo estén reparando.

Tan solo oye cuidadosamente como enciendes este sentimiento llamado de las mil maneras, pero el más bonito es amor, escucha con delicadeza como aceleras mi corazón cuando me tocas y hasta cuando solo me ven tus ojos.

Se acelera tan violento porque siente tanto, y de cualquier manera te lo esta enseñando para que tu subas, para que viajes en ese auto por cualquier destino, tan solo no ignores el motor y has caso a los latidos.

Henry Ruiz

11 DE OCTUBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alma_28

    Que hermoso poema
    Saludos😊

    • HENRY RUIZ

      Gracias alma_28. Siempre bienvenida a mi espacio, fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.