Hoy tengo ganas de ti

El Buho



En esta tarde lluviosa,.

Viene tú rostro a mi mente,

Hoy extraño tus delicias,

Y eso es más que evidente.

 

Siento que la sangre hierve,

Y el corazón agitado,  

Quiero explorar tus entrañas,

Todo este día lo he deseado.

 

Más no quiero algo furtivo,

Quiero hacerte el amor lento,

Quiero beber de tus mieles,

Desarrollar mi talento,

 

Besarte de arriba a abajo,

Y que tú piel se estremezca,

Con las llemas de mis dedos 

Que tú volcán desfallezca.

 

Qué haga erupción una Vez,

Después otra y otra vez,

Y que con ojos en blanco,

Pidas que entre con rapidez.

 

Para volverte loquita,

Primero solo una prueba,

Después otras probaditas...

Luego muy rápidamente y saldrá pues solo juega.

 

Cuando por fin ya tus manos,

De la sabana hagan destrozos,

Haremos erupción juntos,

Con unos besos sabrosos.

 

Juntos y acurrucados,

En un abrazo apretado,

Nos quedaremos dormidos,

Cómo quién rico ha cenado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    Hoy pasión con lujuria sus versos desatados para animar a su doncella que en tus brazos ha quedado para que desarrolles tus talentos ....Abrazo del alma

    • El Buho

      Gracias por dejar su huella por este mi espacio, hoy un poco desbordado esperando que si le atiendan el ruego. 😁 otro abrazo para usted mi estimada poetisa. 🤗

      • Lale Neda

        jajajaj una sonrisa me has sacado, claro que tu ruego se oirá esa doncella te dirá que versos tan pasionales me has destinado...Abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.