BUSCO LA ILUSIÓN DE MI ALMA.

Saulo García Cabrera

 

 

Buscó la ilusión de mi alma,
un detalle escondido,
en la inmensidad…
de los bellos recuerdos vividos.

Fué la ternura de un beso,
en un principio, desapercibido,
que con el pasar de los años,
es el mejor recibido.

Tibio roce enardecido,
lleno de pureza y sinceridad,
como nunca apasionado,
bienvenido…
¡ Amor de verdad !

La primera vez,
fue a tu manera,
el embeleso
de mi primer beso.

©2015.Saulo García Cabrera
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=saulo+garcia+cabrera&rh=i%3Aaps%2Ck%3Asaulo+garcia+cabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.