UNOS MINUTOS NADA MAS

Bustillos





Unos minutos nada mas,

unos instantes en mi vida, 

esa vida desvaída que corre,

mejor dicho que anda sin correr.

Todo en mi es pequeñito, sencillo, 

nada especial, uno más entre tantos.

Mientras el Cielo me mira desde lejos,

mientras sueño entre  la vida y la muerte.

Mis pequeñas cosas que a nadie le interesan, 

entre lágrimas y sonrisas, la vida va transcurriendo,

somos tantos, que a quien puede interesar uno más, 

mientras las palabras soñadas se desgranan en poemas.

Poemas que son unos minutos de mi vida, instantes fugaces, 

entre la soledad buscada y las estrellas que son lejanas en el cielo.

Unos minutos nada más, minutos donde se desnuda mi pequeña alma.

palabras que son trozos de mi alma que se desgrana en la nada del desierto.

Mientras todo discurre, las horas pasan y los años siguen su curso, es la vida,

vida que se consume minuto a minuto, mientras cada vez todo es mas lejano.

Minutos que son como poemas que salen del alma, gota a gota como los ríos.

Ríos de lágrimas entre la ausencia del amor, entre sonrisas como una mascara,

entre el amor y el olvido, amor que se fue, amor que siguen, minutos de mi vida.

Mientras todo sigue su curso entre las estrellas y el sol, la vida transcurre su camino.

Minutos para desnudar el alma entre palabras que son ríos de la sangre de mi vida,

retales de una vida, entre desiertos y junglas, uno más entre tantos , vidas anónimas.

----

11 de Octubre de 2021

En copyleft

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2021 a las 05:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: LORENZO ARATU.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LORENZO ARATU

    Y contamos nuestras historias que a nadie le interesan... aunque en ellas se nos vaya la vida...
    Cierto amigo.
    Bellas tus letras, un placer leerte.
    Un abrazo.

  • Bustillos

    Los poemas pueden ser jirones de nuestras vidas pero siempre tenemos la esperanza de alguien los lea... UN abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.