Zapatos negros

oscar campos

Habitación oscura, la claridad de la noche,

Dos seres, pasión abierta,

Ella gime,

El se desliza,

No hay montículos  tan suaves y húmedos como los de ella,

No hay besos más profundos y violentos,

El perfume a agua y sauce, a tierra y raíces de  lluvia,

Pasión sin preguntas, sin palabras, nada existe…

El gime

Ella se desliza

Licor de miel, sombra sensual,

 Piernas largas, dialogo inolvidable, provocación,

todo es cristal, la habitación, las penumbras, el perfume.

Cruce todos  los montes con mis labios y mi sed

, recorrimos las planicies, bebimos  humedad, y piel

Toda la piel, montes dulces y firme,

Ella gime,…el gime

Ella tiembla,…. El  tiembla

Ella suspira,…el suspira

No hay palabras más bellas que el silencio,

no hay entrega más intensa sin palabras,

La pasión tiene toda  la calma y la tempestad

Estamos en paz, nada nos ata…

Solo la libertad y el dulzor del cuerpo,

Anochece…cada cual tomara un camino,

Despedidas no, promesas no,

Algún día, algún momento,…simple

Mañana quizás un recuerdo,

Mañana  los dos no estaremos,

Ni la habitación contendrá las sombras

Despedida, caminamos, sin  tiempo

Casi temprano al anochecer,

Un trolley bus se acerca,

Ella se va, el no sube

Ella lleva un zapato negro y otro gris

Casualidades… todo se termina…

  • Autor: oscar campos (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de septiembre de 2010 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
  • Usuario favorito de este poema: nellycastell.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Qué manera de disfrutar este poema querido amigo, lo vi, lo senti, lo disfruté y por si fuera poco el zapato no me importó, y la despedida no fue asi, fue mucho más sublime, te quedó formidable , muy buen desarrollo y enlace, asi como el final inesperada y bueno, fueron bromas mias amigo, un abrazo y me lo guaerdo con todo mi cariño

  • elianbc88

    muy bueno genial, nada mas ke decir...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.