CANSADA

luna d octubre


AVISO DE AUSENCIA DE luna d octubre
Si a alguien le interesa unirse s un grupo de literatura donde compartir sus textos mandame privado.

me cansé de oscuridades
y medios ojos 
de miradas empañadas 
y risas destructivas
de besos sin nombre,
sin remitente enviados al aire 

me cansé de pedir lugares 
en aforos  completos 
de buscar te amos 
en tus pupilas desviadas
de querer un poco más 
sin conseguir nada .

me cansé de mirar los sueños 
sin soñar nada
de escuchar el silencio 
que grita tu alma 
de enmendar mi corazón 
cada madrugada.

me cansé de tu rostro
reflejando un secreto,
de autoengaños 
clavados en el pecho
de sonreír al espejo 
ignorando los daños.

luna de octubre 
041021

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • VOZ DE TRUENO😉

    Se le extrañaba,

    Por cierto felicidades. Por el cumple mensual 😅😘

    Excelentes letras!!!!

  • LEONARDO HENRRICY

    Extraordinario ese brote y gemido del corazón que sabe su alcance.......

  • Tatan Love

    no te canses y vuelve con tus letras...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.