El amor espera

Fernanda Fernandez

El amor esperará

Lo que está destinado a ser

Jamás se perderá

Mi amor por ti a sobrevivido millones de vidas

El esperar un poco en esta no lo dañará

Es un infierno vivir sin ti

Pero al final nos reuniremos

El amor no es solo físico

Nuestras almas más unidas que nunca están

Aunque no sepa de ti

Mi alma cada día te ama más

Aunque no te vea

Mi alma y la tuya siguen unidas

Nada borrara la huella del amor

Perdón por actuar como loca

Tengo muchísimo miedo de perderte

Pero estoy segura

De que el amor por mi no a muerto en ti

El amo no se desintegra

Y menos uno tan hermoso

El amor esperará

Aunque mucho duela debemos esperar

Aunque esto me esté matando

Debemos esperar

Por que el amor al final triunfará

Y si aún así tu decides dejarme ir

Mi vida hermosa

Yo te seguiré amando hasta el final de los tiempos

Perdóname por mis arrebatos

Solo no quiero que este amor muera

Pues mi alma gemela eres tú q

Nada matara mi amor por ti

Ni el tiempo

Ni  el no saber de ti

Ni siquiera la distancia

Podría matar el amor tan puto que siento por ti

Esperare impaciente

De que llegue el día de verte

De que pronto todo esto acabe

Que tengo la esperanza

De que vuelvas a ser mi amante

Tengo la esperanza

De que tú vuelvas a decirme que me amas

Tengo la esperanza

De que tú y yo volvamos a estar juntos

Y si no pasa

Mi alma y la tuya siempre estarán juntas

Y en otra vida eh de encontrarte

Pues los amantes de otra era

Jamás dejarán de amarse

Tómate  tu tiempo

Que el amor espera

Ver métrica de este poema
  • Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2021 a las 00:03
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor esperará, no hay nada que nuestro amor no pueda enfrentar y yo creo en ti, estoy orgullosa de ti y no puedo esperar a ver el hombre en que te convertirás y a que veas la mujer en la que me estoy convirtiendo, perdóname por todo, solo tengo mucho miedo de perderte.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.