ANÉCDOTA

Allen Andree

...Sabemos de las posibilidades

De abandonarlo todo

Sabemos de esa falta de sustancia

Cuando nos acercamos al final

 

Las distancias fueron recorridas

Y un principio puede ser el último

 

Luego las preguntas aparecen

Sin necesidad de proponerlas

En este mundo ideológico

Que se debilita en razón de los sentidos

 

Si queremos realidad

Pues ahí está

Si deseamos vivir

Alrededor hay vida

 

Colaboramos con nosotros

Pero bajo la sombra del prejuicio

Donde el tiempo gana

Y todo nos observa diciéndonos

"Qué me miras"...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    Tu poesía no acota
    interpola la distancia
    Y extrapola el tiempo
    Porque la vida se agota.

    • Allen Andree

      Claudio, te agradezco el comentario. Qué sería todo sin yuxtaposición.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.