ESTAR A TÚ LADO

WandaAngel

Déjame habitar tu tierra, ser el único habitante de tu espacio. Morder tu soledad en un abrazo y romperme como ola en tus brazos. 

Déjame ser semilla en tu silencio, palabra colgando de tus labios. Primavera en tus años maduros y sol de inviernos atrasados.

Déjame poblar las sombras de tus noches, compartir todo lo que dejas de lado y leerte en los días de lluvias mil poemas que nadie ha escuchado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.