Querida madre

Fernanda Fernandez

Muchas veces me cortaste las alas

Por miedo a que yo te dejara

Ahora la que tiene miedo soy yo

No quiero que me dejes

Desde el momento en que nací

Las veces que lo arruine

Las veces que te decepcione

Las veces que no lo merecía

Tu solo me has amado

Y has estado a mi lado

Muchas veces no me comprendiste

Y yo sufrí por eso

Pero muchas otras yo no te comprendí a ti

Y jamás pare a pensar en eso

Querida madre debes de pelear

Quiero que luches

Para que vuelvas a mejorar

Por que aunque a veces me enoje

Aunque a veces no te soporte

Te amo con la vida que me diste

Y no quiero que te pase nada

Que daría yo por que nunca te fueras

Por que me vieras crecer

Y convertirme en la mujer que debo ser

Pero tienes que luchar

Y descuida que yo estaré aquí para cuidarte

Cuídate de ti como tú cuidaste de mi

Tan frágil y tan pequeña

Te veo como una niña

Una niña dulce y tierna

Que solo necesita que la amen

Tal vez tu madre cometió errores

Y de ellos jamás sanaste

Y probablemente su madre

Cometió los mismos errores

Pero tu los superaste

Y lograste romper esa cadena

Y por eso orgullosa estoy de ti

Por que pudiste crecer y mejorar por mi

Ahora te pido

Que luches con la misma fuerza

Por que yo no puedo perder a mi madre

Y por que tú no te puedes perder a ti

Necesitas superar este dolor

Que por décadas te a seguido

Y yo prometo acompañarte

Como tú me has acompañado a mi con mi gran dolor

Lucha mi amada madre

Que yo estaré aquí para ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: broken-hearted-fer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2021 a las 19:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Madre mía, lucha en tu enfermedad para que puedas vencerla, tus hijos te necesitan, yo te necesito, no puedes irte aún madre, eres joven aún y debes de esperar para tu partida
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.