Hasta perder todo el aliento

Ramón Bonachí


.
Es hielo abrasador, es fuego helado***
este amor que no veis y al que me enfrento, 
con tanto suspirar exagerado,   
no puedo controlarme, me impaciento. 
.
Este mi corazón, ayer callado, 
hoy desde mi interior grita, y presiento
que por vos, es un poco descuidado, 
pues no respeta el ritmo ni está atento.
.
Oh, Filis., este estar obsesionado 
por culpa de un profundo sentimiento 
es un amor constante y prolongado. 
.
Y no puedo negar que estoy contento
pues cada vez que sueño, apasionado 
os nombro, hasta perder todo el aliento
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachi.
.
••• Es hielo abrasador, es fuego helado.
Verso De Francisco de Quevedo Villegas

Ver métrica de este poema
  • Autor: RamonFotopoemas(cuartel) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2021 a las 18:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.