SUS BESOS

Antares2304

Sus besos son cura, son a la vez veneno.

Son un sinvivir, son un huracán sin freno.

Acarician mi alma cuál cálido terciopelo.

Mataría por uno, daría todo lo que tengo.

 

Sus labios producen los delirios más brutales.

Cálidos, sublimes, intensos, geniales.

En pequeñas dosis sientes estallar fuegos artificiales.

En mi estómago despegan millones de estrellas fugaces.

 

También saben a suave y fina canela.

Son un amanecer de verano, una eterna primavera.

Florecen pistilos alrededor cuando sin avisar se acerca.

La mejor de las metáforas quedaría tan espesa.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.