EL SOL NO SALE PARA TODOS

frankcalle

Sol que me diste la vida
en un septiembre olvidado,
concentra todas tus fuerzas
para transformar el mundo
donde fuiste Dios antaño.

Tu luz que a todos no alumbra,
ni alumbrará en muchos años,
transformará nuestras vidas
cuando toda su energía
se encuentre en muy buenas manos.

Sol que quemas con tus rayos,
quema todo lo malsano.
Quema la injusticia que quema
las espaldas que construyen
las ciudades y los campos.

Tu luz que a muchos no llega,
sí, porque otros la acaparan
en cuentas de oro blindado,
debe transformar el mundo
en un mundo más humano.

   Frank Calle (10/ octubre/ 2021)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso sol bendito. Saludos,

    • frankcalle

      Gracias Omaris, muy agradecido por el comentario. Al sol debemos todo, es mucho más que la luz que no ilumina,

      Un abrazo,

      Frank
      ------------



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.