La invisibilidad del verdadero poeta

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

Ella era todo

dulce princesa del Oriente Medio

acostumbrada a la sabiduría ancestral y la belleza sublime,

reflejaba el esplendor de todas las épocas

desde las incipientes civilizaciones

iniciadas en los signos, escritura, historias,

lujos, imaginación, profundidad,

su arte exquisito,

la llevó a las nubes,

allí se perdió

...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lea Nieves Torres

    Bellísimo. No es el poeta, es el poema que se hace visible.
    Cordial saludo.

  • María C.

    El poeta escribe POESIA, sea con métrica exácta o no lo sea, pero la hace y la siente viva.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.