Para D10S.

(Milhouse) Fernandez



Más allá del sol,
La cumbre de los dioses empezó,
uno nuevo llegó,
Pero ya llamado el D10S.

Más acá, en su sueño nacional
el dolor se hace gloria.
La vida es una tómbola
Siempre para Maradona.

Mi nono le lloro a su ídolo
Yo no le lloro a su dolor.
Mi nono perdido en vida quedó.

Paso al poema,
Paso al poeta.
Paso al Dios de la gambeta.

Mi nono enamorado,
Del fútbol de un hombre.
Como enamorado de su esposa
aunque esta no levantara la Copa.
Lo amo como a ella,
Amo el fútbol de aquel gambeta.

Barrilete comisco hoy volaste.
Arrancando por la derecha,
Dejando ingleses sobre la tierra.
Antes, todo un mundo,
Que sobre tu mano vio,
En el primero del 86.

Desde Fiorito a Inglaterra,
Lágrimas quedaron sobre la camiseta.
En Nápoles cuenta una historia,
De aquel hombre que fuiste vos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Milhouse Fernan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2021 a las 10:20
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.