TODO TERMINA POR CAER

José Mario Calero Vizcaino

Caen los hombres fuertes

Caen las aguas y se filtran

Caen las trompas de los elefantes

 

Todo termina por caer

El tiempo y la gravedad
          todo lo bajan

 

Caen las tetas de las mujeres

Caen los templos

Caen las doctrinas

 

Todo termina por caer

El tiempo y la gravedad
          todo lo bajan

 

Pero, hay erecciones

Hay bombas centrífugas

Hay esfuerzos por alcanzar alimento

 

Hay momentos

cuando el ánimo se levanta

Hay veces que se trasciende

 

A veces los pezones se endurecen

A veces se construyen edificaciones

A veces la razón trasciende

 

Pero al final del día...

Todo termina cayendo
                    cayendo
                    cayendo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • TITANIO 333

    Mientras que se Yerga..
    Que se Venga La EsperanzA ..
    😃
    Me GustA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.