Nostalgia

Manuel Giovanny



La soledad

me ha puesto otra vez

entre la espada y la pared,

tu recuerdo se hace cada vez más fuerte

ya no puedo seguir soportando

el amor tan intenso que siento por ti...  

Los días pasan

las horas son lentas,

el tiempo no se detiene

el corazón está casi destrozado

mis pensamientos son para ti...  

Me he resignado a dejarte una vez más

y olvidarme que algún día

fuiste parte de mi pasado

y mi presente...  

La llovizna limeña

me persigue una vez más,

no estoy seguro si echarme a correr

o quedarme estancado

en el silencio de la noche ...  

Te recuerdo con tanto amor,

mis lágrimas sienten tu partida

te amo con toda el alma

aunque no quieras aceptarlo...  

Sé que debo marcharme

yo no volveré a tus brazos

ni a sentir tus besos,

tan solo quedará en este silencio

mi vida entera hacia ti...  

Autor; Manuel Giovanni Quiroz Santaya

Fecha: 10/10/2021

Hora: 12:47 am  

  • Autor: Manuel Giovanny (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2021 a las 02:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.