Querido Amor

Adry Sky

Querido y preciado amor

Recuerdo el día que te conocí

Recuerdo cuando escribí por primera vez para ti

querido y eterno amor extraño tu calor

Extraño tus besos, caricias y hacer amor

Éramos dos locos gritando nuestro amor

Éramos dos enamorados sin miedo al adiós

Creí que podía volverte a conquistar

Creí que podía hacerte muy feliz

creo que lo lograré, eso y mucho más

Y haremos el amor una y otra vez

hasta impregnar nuestro aroma en la piel

hasta volvernos locos de tanto amor

nuestro grande, invencible y Eterno amor

Volveremos a gritar al mundo nuestro amor

Volveremos a soñar nuestro mundo de amor

Y así terminará la historia juntos los dos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Un poema chiquito para el amor,
    Que seguro irá creciendo a la par de tu dulce inspiración.

    Me gustó...

    Abracitos amigos.

  • Polvora

    Lo de chiquito , me gusta , yo prefiero ....chiquitin .



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.