Always… siempre me respondes

Raymundo Flores Avendańo

No pasa nada por está mente aburrida solo el recuerdo del pasado , y ahora que ya soy inservible , no queda más que suspirar, y recordar que algún día fui indispensable .

Las moscas nos estorban , nos molestan , pero con el ruido de sus alas podemos hacer una melodía .

La luna esta aburrida y el sol la quiere coqueta , las flores se marchitan y el 14 de febrero las ama frescas .

los colores de tus ojos , destruyen a un arcoíris, tus pechos firmes opacan a las montañas de Los Andes . 

La suavidad de tus manos, es el pecado más absurdo del Amazonas, es recorrer todo su cauce con una caricia. 

Mujer del otro continente, mujer de mi cielo nublado , mujer Del Mar báltico , mujer de Versovia , dime que contestaste cuando alguien te pidió que fueras su novia .

Ver métrica de este poema
  • Autor: Raymundo Flores Avendańo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2021 a las 01:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi océano , mi cielo , mi tierra están a tus pies.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Raymundo Flores Avendańo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.