CÓMO SERÁ??

WandaAngel

Cómo será tu boca

junto a la mía.

Cómo serán tus besos

entre mis besos.

Cómo será tu amor

quemado por mi amor.

Cómo serán tus noches

entre mi sed sin tiempo.

Cómo será tu día

frente a mis días.

Cómo será tu lecho

si es también mi lecho.

Agua de mar, agua de rio, 

palabra clara en tu silencio. 

Cómo será tu rosa

sin mis espinas.

Cómo será tu fuego

ardiendo en mi pecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.