Combinaci贸n perfecta.

El Chiqui.

```Tu belleza interior es como tu color de piel hermoso, es el brillo especial de una flor que ilumina con su reír, es el color de ti dama el que ilumina tu cuerpo trasmitiendo calma, es tu voz un dulce cantar más clara que las aguas del mar, mucho antes de que nacieras el mundo ya comenzaba a reconocer tu hermosura, y es que tu belleza refleja lo que hay en tu interior y se combina como un bello color...
Es tu belleza la esencia nacida para demostrar finura y perfección belleza celestial tienes en tu corazón, cuando naciste empezaste a florecer, tu belleza aumenta como en la primavera una flor, si la belleza fuera un instante, tú serías la eternidad porque puedo pasar horas escribiendo sobre todo lo bello que hay en ti, créeme que mis ojos no han visto obras de arte como tú, por eso eres la obra de arte más hermosa que expresa luz...
Tu voz es la melodía y el reflejo de tu alma que mantiene despierta inspiración en ilumina tu corazón, tu belleza es inagotable fuente donde fluye sencillez pero la más valiosa belleza a la vez, eres bella cuando sonríes, cuando miras trasmites brillo desde la profundidad, con una pureza desmedida, cuando hablas nace un nuevo ritmo de música, eres bella en cada suspiro en la poesía eres el más bello libro...
馃枻馃崈```

  • Autor: El chiqui 馃枻馃崈 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 21:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Ella tiene la capacidad de ser divina por dentro y por fuera, porque su belleza exterior la adorna con su coraz贸n, siendo inspiraci贸n infinita para el que se hace llamar poeta. 馃枻馃崈
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.