Bella doncella

El Buho



Mi amable y bella doncella,

Me honras con tus palabras,

Que "Te prenden mis poemas"

Primor, Esa puerta no la abras!

 

Dices Sentirte atraída,

Más no creo que sea conmigo,

No hubo figura paterna, 

O varonil,  lo percibo.

 

Yo pudiera aprovecharme,

Disfrutar Tu primavera,

Más nena ese no es mi estilo

Protegerte hoy yo quisiera,

 

No lo tomes a rechazo,

Ni masacres tú autoestima 

Y Ni pienses qué por fea,

No quisiera estar encima.

 

Más que te doblo la edad,

Bien pudiera ser tú padre,

Y quién se aprovecha así,

Es por que no "tiene madre",

 

Todo a su tiempo chiquilla,

Ya vendrá tú hombre ideal,

Quien te ame y te respete,

Y puedas tú hacer igual.

 

Dicen que "toma un pueblo,

Pa' guiar y educar un niño",

Por eso te ofrezco hoy,

Mi amistad y mi cariño.

 

Guarda doncella tus delicias,

Y aún más tú corazón,

Para quien compartirá tú vida,

Y no sólo la pasión.

 

Créeme linda jovencita,

Vale la pena esperar,

Aunque beses muchos sapos,

Pa' tú príncipe encontrar!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lale Neda

    Buenos versos sin silencio a los deseos imposibles ..y tu poema una sonrisa me ha sacado...aunque beses muchos sapos p' tu príncipe encontrar ......Abrazo-

    • El Buho

      Muchas gracias, siempre un placer leer sus comentarios, me alegro haberle arrancado una sonrisa, un fuerte abrazo. 🤗

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS.
      SALUDOS POETA

      • El Buho

        Maravillosas sus palabras, muchas gracias, un fuerte abrazo. 🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.