Asi No Lo Pedi

Diana_Carolina

Que desolador, tan lamentable rechazo  

Tu reemplazo ha sido un recto flechazo  

Y quien ha sido el mio? No ha sido el aislamiento  

Ni todo desaparado el alguna-vez-unidos lazos.  

 

Aun a mi andar, encaja con tus pasos  

Cada expresion en mis manos, se amoldan al conocimiento  

Asi se movia tu figura, explicitando tu pensamiento  

Que no se reprimia, al hablarme de hacia mi, tu clara y dulce ternura. 

 

A cambio te habia obsequiado el don de la escritura  

Pues cuando se ama como te ame, se entrega cualquiera a la locura  

No puede sacar tu esencia de mi, ni la mas bella pintura  

Fueron muchas las ansiedades en devocion, que te entregue.  

 

Que lastimoso, que te fuiste y justo cuando llegue  

A comprender que te roce, pero nunca te bese  

Que muchas veces permaneci, mas nunca realmente te espere  

Ahora te añoro mas que nunca, aun siendo yo, que te aleje.  

 

Y no esta de mas, olvidar en tan corta temporada  

No fui mas que un encanto, aun si bien, me di de enamorada  

No me arrepiento, de entregarme expresada, alli siempre en tu mirada  

Aunque, para ser honesta, no desee asi nuestra historia terminada.  

 

Muy contradictorio, asi nuestro final no lo pedi  

Te aleje sin cerrar la puerta, mas nunca me despedi  

Pero soy mujer de palabra y como te prometi  

Seguire adelante mi camino, sin nunca olvidarme de ti.  

 

Que desolador, tan torrencial llanto de lluvia prohibida  

Tu reemplazo a sido la congoja, de verte mojado en alegria  

Pues tus movimientos contrarian lo que tus labios me decian  

Has encontrado regocijo en nuestro desprendimiento, mientras yo lloro todavia.  

  • Autor: Mad_Hare (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 15:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.