Advertencia.

(Milhouse) Fernandez

Y si te conocí en otra vida. 
Si, errores cometí y aprendí.

Capaz que nos cruzamos y nos conocemos de antes. 
¿antes de que?¿de cruzar miradas?¿cruzar caminos?¿una sonrisa involuntaria?
¿por qué no te puse una advertencia para no cometer errores?


¿sabes por qué? 
De seguro te amé en otra vida, en está quiero que vos ames a quien esté dispuesto a cometer errores.

Si nos volvemos cruzar y no me reconoces,
No llorare, no diré nada, ni un solo roce.
Te mirare, con un arte a medio hacer,
Sin palabras, viendo de que feliz estés.
Me iré, recordándote.

  • Autor: Milhouse Fernan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 12:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.