PERVERSIÓN

Allen Andree

...Vivir puede ser una apología

Quizá de la vida misma

 

El final puede ser insulso

Pero qué hacer con esto que llaman presente

Dónde los sentidos

 

Estamos hechos tanto de signos propios

Como de influencias del mundo

A pesar de necesitar oír la voz de nuestras madres

 

Todo es un trance

Todo esfuerzo una esperanza

Siempre acercándonos al final del final

 

Ser uno mismo puede ser un mal ejemplo

Asumir que hacemos el bien es una ilusión

Donde andamos sin ver a los demás

 

Creemos que es posible vivir aislados

Que los paisajes no deben de tener hermanos 

Pero el bien de los demás es a su vez el nuestro... 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Norma Cabello

    Hermoso, y real. todos estamos conectados . muchas gracias por compartir tan complicada vida.

    • Allen Andree

      Como una dulce condena. Gracias a ti, Norma.

    • Ninfa de cristal 🧚

      😗👍

      • Allen Andree

        😇😇😇



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.