MI QUERIDA AMIGA

Bustillos



Que bonito es el amor,
ese amor que viene y va,
que a veces nos lleva y a veces se va .
Que hermosa es el saber que todavía vivimos,
tan pequeñitos somos en el mundo tan grande,
y a veces nos vemos envueltos en ese mar de amor,
que sabemos que nos puede arrastras y a veces nos puede hundir.
Pero es tan bonito saber que podemos apreciar que el amor nos toca,
como un hada que nos sumerge en el amor que nos lleva por ríos tumultuosos.
Ese amor que a veces fue tan grande en nuestro corazón que nos dejos destrozados,
que bonita es mi vida, para sufrir por alguien que se fue hace tanto tiempo,
que hace tiempo que borre de mis pensamientos, que sólo fue un error,
que se llevó tantas ilusiones , y que fue solo un mal sueño perdido.
Pero siendo tan bonita mi vida para que perder el tiempo en ti,
que sólo fuiste una piedra en el camino, ese camino hermoso,
dejemos correr los ríos, y tomemos el sol que nos brilla,
y aunque tu me quieras hacer daño, yo te olvide,
porque mi vida es tan lejana a tu desdén,
que ya no puedes hacer daño.
porque hay tanto amor
en el mundo que para que perder el tiempo,
en piedras que solo desgastan lo bonito de la vida.
Si hace tiempo te olvide, ya nada que venga de ti me puede hacer nada,
yo solo me dejo seducir por el amor verdadero que brilla en los corazones,
porque tu solo eres mala porque solo quieres hacer sufrir para causar ese daño,
ese daño que te retrata tu fea alma vestida de azabache como la maldad
que es tu verdadera cara disfrazada de desdén y desengaño, yo te olvide.
Y ya nada puede cambiar que el sol brilla tanto que la vida es hermosa,
porque todo lo malo lo olvido pronto, porque es tan hermosa la vida,
y hay tanto que amor, que para que perder el tiempo en insignificancias,
porque hay tanto amor en la vida, que sobra todo lo que no sea amor.
Que bonita vuelve a ser la vida, cuando caminamos felices,
y hay tanto por descubrir y disfrutar que para que sufrir,
me olvide de todo lo que me hizo daño, y solo camino,
por esos caminos que me da mi vida que huele tan bien,
que tiene la fragancia de la felicidad embriagadora.
!Que hermosa es la vida, llena de amor¡
Ese amor que me tiende la mano,
entre cualquier rincón,
y yo solo cojo lo bueno,
que hermosa es la vida,
para perder el tiempo
en sufrir por nada.
Vivamos la vida,
que es hermosa.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 10:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Ninfa de cristal šŸ§š

    Lindo!
    Felicidades!

    • Bustillos

      Muchas graciasĀ” Mis bendicionesĀ”Ā”Ā”



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.