Manicomio

Francisco 1987

Producción manufacturera intervensionista

imperios comunisto-capitalistas

enfermos mentales en juzgados dando sentencia

drogadictos leyendo las noticias en tv

actrices porno dando las directrices para la política de hoy y de moda

locutoras en off deseando a morir no haber nacido

enfermeras de manicomios lavando calzoncillos y calzones mientras oyen canciones de J. Balvin y Daddy Yankee

feligreses devotos haciendo colas interminables para adquirir juguetes sexuales

curas eyaculando en copas de misa

mujeres adolescentes soñando ser descuartizadas por su cantante favorito

madres con inclinación lésbica

padres impotentes y deseosos de ser atravezados por un talibán

taxistas con desviaciones esquizoides que ven montañas donde hay piedras

kioskeros que rezan porque una mujer les pida sexo casual,

mujeres maquillándose mientras piensan a donde dejarán su veneno esta mañana...

chicos pensando en lanzarse al hip hop o al reggetón pensando que serán multimillonarios

mientras escupen sangre y vomitan silencios

drogadictos escuchando a Mozart y Metallica al mismo tiempo

lisiados pidiendo propina mientras blasfemian contra El Creador

y políticos y sus asesores follando durísimo entre ellos en oficinas sin nombre ni registro

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 09:33
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Haz Ámbar

    Muy duro todo esto que dices

    Un saludo

    Haz

    • Francisco 1987

      Hola, es solo un poema inocente.... aun no has leído lo más fuerte jajaja

    • Lale Neda

      Mucho de cierto en tus letras.....estamos inmersos en un mundo donde los buenos tenemos que darles un stop. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.