Nunca jamás

belen lopez sanchez

Solo tu brisa inerte

y nada más.

 

Mi esencia, una rosa

sin aroma,

ni hierbas,

con un pétalo discreto

y una cerilla.

 

Con la ceniza del átomo

sobre la onda

y la espuela del mar que no quiere

ser roja.

 

Una enorme ruina que fuera

sangre de ostra

en una espina de tormenta

sin gotas.

 

Un destino claro

y allí mis deseos,

narices necias del eco

se alargarían sin flotas.

 

Y tu brisa inerte,

nunca jamás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Lale Neda

    Bello poema melancólico...solo tu brisa inerte....Abrazo

  • José Domingo

    Siempre la brisa..

    ¡Fantástico!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.