ARTISTA PLÁSTICO

julio Artundo

Con el ánimo alto

Con un poco de nervios

Recibí una obra de Luis Wells

Para el deleite

De un amigo

Que encargó

Un Toy acerado

Y es ahora

Que el artista

Y la obra

Ingresan a la galería

De lo que me perdí

Y quiero adelantar

Y llenar el pasado

Para que el agujero negro

Del goce

No me sea negado

Leí sobre su obra

Sus primeros pasos

La confraternización

De los pletóricos

que

En la desesperación de crear

…veíamos una meada en un baño

y salías volando a pintar el cuadro

Y es lo mismo

Con las letras

Donde los escritos

Salen más mojados

Que la pared salpicada

Por la meada ya creada

Escribir

Diseñar

Esculpir

Pintar

Solo se resume

En la palabra

Crear

Y ahora la

Invitación

Quien quiera colaborar

Con una medida de

Pis creativo

Bienvenido… Sea

Al mar

Inmenso que nos

rodea en la

Soledad asumida

Que como el agua

Del mago Merlín

Nos sacia y

Nos inunda

En la vida elegida

Ver métrica de este poema
  • Autor: julio Artundo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 07:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.