Primer acto

DRM

Mi vida es dirigida por Tarantino al final todo se entrelaza,
Mientras la vivo como espectador y protagonista,
Observando todo sin perder detalle de lo que pasa,
A veces soy director, otras soy otro guionista.

Pero como Jackie siempre hago mis escenas de riesgo,
A veces actuó de emprendedor, otras soy el ciego,
Y no lo niego, contigo quiero hacer la escena del beso,
Grabarlo para repetirlo de ese momento volverme preso.

Perderme en el laberinto de tu figura,
Pero aunque eso quisiera se que la realidad es dura,
Que una buena película no tiene el final que uno desea,
Tiene el final que realmente necesita el protagonista.

Como scarface puede que terminé pagando las consecuencias de mis actos,
Puede que lo que haya vivo me ayude hacer millonario.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.