Abrázame

ErickCaudillo

Abrázame porque voy a despertar de este sueño, solo quiero sentir el calor de tu cuerpo, aunque sea por un sueño, si me ves en tus sueños solo abrázame.

 

Se que el tiempo es cruel y que pasa sin ninguna piedad y la verdad no se si en algún momento podre verte en persona, por eso te pido si me ves en tus sueños abrázame.

 

Abrázame como si fuera la ultima ves que me vieras

como si nunca mas nos volviéramos a ver, abrázame antes de que me olvides.

 

Si me llegas a ver en tus sueños recuerda, que este loco te ama con locura y solo abrázame sin decir ninguna palabra, solo abrázame hasta que despiertes de tu hermoso sueño.    

 

Solo quiero verte aunque sea por un sueño, mirarte a los ojos y poderte decir que te amo, para después desvanecerme en tu sueño.

 

Abrázame aunque no me sientas, que yo sentiré la calidez de tu abrazo, abrázame para que el tiempo se detenga para poder mirarte a los ojos y probar el dulce de tus labios.

 

Por favor si me ves en tus sueños no me dejes ir, abrázame como nunca lo haz echo, solo abrázame sin decir nada y nunca me sueltes que si muero solo quiero morir entre tus brazos.

 

Abrázame como si estuvieras enamorada de mi, aunque sea por un instante muy fugaz, pero abrázame y después de ese abrazo ya nunca me volverás a ver.

 

 Solo abrázame muy fuerte hasta que me olvides...

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2021 a las 02:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.