A la mitad

Locura Mía

Con tendencia a sentir miedo en medio de la felicidad...
...a media sonrisa siente dudas, no sabe si vale la pena continuar...
...con esa maldita costumbre de ser cobarde y elegir renunciar...
...antes de entregarse sin reservas y que duela aún más...
Ironía de la vida, hablar solo de una mitad...
Cuando no hay medidas si de amor es que vamos a hablar...
o es blanco, o es negro, para grises no hay lugar...
o no se entrega, o se entrega por completo, aunque eso signifique contra los muros chocar...
Si ella se enamora, no sabe medir su intensidad...
En cuestiones de amor, ella cierra los ojos y va a la guerra, aunque eso signifique volver en pedazos...aunque eso signifique volver solo a la mitad...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Mi querida Ninfa hermosa... Es mejor morir de amor que estar rozagante y estéril....
    Somos amor y lo merecemos dándole...

    «No ser amados es una simple desventura ;
    La verdadera desgracia es no Amar.. »
    _ Albert Camus

    Abrazos infinitos mi querida 🤩🤗😘
    TEAMODORO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.